Quero Muito
Quero te levar
Para qualquer lugar
Um cantinho aconchegante
Pra gente se amar
Quero declamar
A mais linda poesia
Para te alegra
E muito te beijar.
Quero cantar
A mais linda melodia
Cheia de lindos acordes
Uma canção em forma de poesia.
Quero chorar
Um choro de alegria
Por perto de você estar
A alimentar a cada dia a minha fantasia.
Quero morrer
Matar-me na felicidade
Acordar toda a cidade
Com o sussurro do nosso amor.
A verdade é que eu quero estar
Em qualquer lugar
Quero fazer o que quiser
Desde que seja com você!