MINHA PAIXÃO
MINHA PAIXÃO
Até no silêncio, te procuro...
Nos meus sonhos te vejo
Mas sei que não encontro
Quem mataria meu desejo.
Viajando incansavelmente
Peregrinando muito além,
Perco-me completamente
Pelo amor de um alguém.
Doem-me os pensamentos
Que divagam espaço afora,
Revivo os doces momentos
Da paixão que tinha outrora.
Em sonho eu parto contigo
Navegando por essa imensidão,
Levando-te a um terno abrigo
Perto da lua, que sabe dessa paixão...
Mada Cosenza