"UM SORRISO ABERTO"

Um corpo de mulher.

Um sonho perdido.

A mais pura rebeldia.

A mais linda flor do campo.

O prazer em sua sublimidade.

O sentido da vida.

Quase tudo e as vezes nada.

Pois, querer não é poder.

Linda como o luar.

Uma beleza tamanha.

Impossível de se calcular.

Um raio de sol.

Uma pétala de rosa.

Uma porta aberta para o meu mundo.

É tudo o que eu quero depois de tudo.

Assim eu comparo o seu sorriso.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 27/02/2011
Código do texto: T2818970
Classificação de conteúdo: seguro