Quando a noite vem
é muito doce sonhar
flutuar entre as estrelas
coração palpitando amor
ver no céu a lua que desponta
já vestida de prata
em todo seu esplendor
Ficar nessa luz que suave
abraça e acaricia
seus feixes de luz me tocando
sem pressa em letargia
Quando a lua assim aparece
palpitando comigo o amor
é hora de sentir saudade
afastar a solidão dolorida
Lá fora há tanta vida
mas estou presa por dentro
desejando quase o impossível
na própria teia que teci
em fortes fios de emoção contida


27/02/11 



Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 27/02/2011
Código do texto: T2818957
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.