Se fosse diferente

Ah, se eu pudesse fechar seus olhos

Calar o mundo

E prolongar o teu abraço por toda a eternidade

Até que nos juntássemos às constelações

Ah, se eu pudesse começar de novo

Falar de novo a primeira palavra

E repetir de novo o último sorriso

Colocar palavras em vez do meu silêncio

Se eu pudesse inebriar-me em teu perfume

Segurar-te em meus braços

E nos teus olhos me enxergar

Se teus lábios não me fossem cerrados

Se teu amor não me fosse vedado

Se em teu coração eu pudesse entrar...