Magia do Luar
Fico a espera de uma magia
Acontecer em noite de lua cheia
Ela me enfeitiçar venha magia do luar,
Venha me enfeitiçar.
em uma bela criatura você
Vai me transformar,
E quando você menos esperar
Meu uivo todos irão escutar
Não fica assim não quero te assustar.
É nesta escuridão da lua cheia
Que devo vagar,
sua janela tenho que encontrar.
E antes que você pense em acordar,
Em seus sonhos vou te atacar.
Você sabe que naquela rua deserta
Tenho que te arrastar,
E quando do sonho você acordar,
Como a mais bela criatura irá me amar,
em uma bela criatura você
Junto comigo Ira se transformar
Sem jamais se assustar.