Procuras...

Procuras...

Não adianta procurar

em outros corpos,

o amor que eu não te dei.

Não adianta você procurar

todo o sentimento que sentes por mim,

em outro alguém que não seja eu.

Porque você é meu.

Você é meu,

porque se deu,

por inteiro,

e mesmo sabendo que não poderia

me ter,

tentando me fazer

te dar o que não posso,

burlou,

desfez de mim,

mesmo que eu não te queira,

você continuará sendo meu.

Sabe por quê?

Porque você procurou por isso.

Você fez isso acontecer dentro de si,

tentou fazer nascer dentro de mim,

mas usou de meios ilícitos,

Deus, é complacente,

Faz com que a gente,

Tenha o que merece.

Mesmo que eu te quizesse,

Jamais te daria o que queres,

pois não mereces,

justamente,

pelos meios que usastes,

sem preces, você padece.

Sem pressa,

você merece;

sem querer

você me fez te odiar,

mesmo te querendo.

Jamais terá

o que um dia

poderia ser lindo

pra nós dois.

Porque só por

merecimento,

e também com ternura e carinho,

e muita sinceridade,

eu te daria o amor

que você sente por mim

com todo ardor.

Com muita dor,

sem felicidade,

procura em outra

o que quer de mim,

mas lhe digo

de pureza,

pode ter certeza,

que só com sinceridade,

terá algo de verdade.

Mônica Bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 04/11/2006
Código do texto: T281875
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.