**_-Dei-te

Dei-te de presente

Versos de poemas

Noites frias e quentes

Perfume das flores

Sopro do vento

Dei-te de presente

A alma, o momento.

Sorriso lagrima.

Tempo calor

Amizade, mais lindas frases.

Dei-te de presente

Musicas, desenhos.

Fotos envelhecidas, lembranças.

Coração cheio de amor

Sonhos para colorir

Dei-te de presente

Desejo, beijo.

Tudo o nada

Vontade de ter

Só não te dei

Presente e futuro com você

yaclara
Enviado por yaclara em 04/11/2006
Código do texto: T281869