Tempo Para Mudar
Admito que fui grosso
Admito que fui irritante
A relacao esta por um fio
Que ja estava gritante
Quero mudar
E para melhor
E nao para pior
Cuidarei de voce com carinho
Aqui no nosso cantinho
Tao aconchegante
E tao calmo
Pare de pensar no passado
E viva o presente
Nunca e tarde para mudar