um céu pro meu balão
tudo na vida é um jogo
tudo é questão de uma aposta
água só muita pro fogo
amor é fogo que tosta
fuga pro amor é prazer
dor que não cura é agonia
noite é pra se entender
quando amanhece o dia
se o que me falta é você
juro que vou esperar
vou meu balão acender
sei que o céu vai gostar
e se calhar de chover
não vou querer me abrigar