Romeo, meu coração é teu
Eu pesquei um surubim
fiz receita com azeite
na barrigada um rubi
espero que você aceite!
Encontrei um jacaré
meio escondido no mato
Seu couro arranquei com fé
Pra te fazer um sapato!
Enfrentei onça pintada
Eu estava distraído
Ela me deu uma patada
E vi meu amigo caído!
Isso não há de ser nada
Hoje tem algum recurso
Para ter nossa noitada:
Não precisa do amigo urso!!!
Romeo Montecchio*
Esse peixe, meu dileto
Já me deu água na boca.
O rubi do teu afeto
Não dispenso, não sou louca.
Tanto perigo passaste
Para esse rico sapato
Pressinto o quanto me amaste
Nessa aventura no mato.
Um horror me fez gemer
E se essa onça te come?
Ah, Romeo, tanto querer
Me arrebata e me consome.
Ainda bem que te tenho
Foste herói nessa aventura
Magistral, teu desempenho
Muito macho, sem frescura.
Fico aqui, tão deslumbrada
Com toda a sua façanha
Que te olho enamorada
Pois no fim , você me ganha.
Vamos à nossa noitada
Repleta de mil carícias
Sob a lua prateada
Nos arrebate as delícias.
Anja Peralta