Sera
O que mais importante para amar
Saudar aquela boca
Ter atitudes triunfantes
Saber perder
O que sera!!!
Amar,ter uma inesquecivel paixao
Amar,com medo
Amar com egoismo
Amar para sempre
O que sera!!!!
Sera que nossas loucas cabecas
Sabemos,enfim aproveitar a vida
Sentir,gostar,amar
Desejar,ser o que e
Sem ter medo do nao
O que sera!!!
Enfim, nao sabemos direito
Pois ninguem sabe como cada um ama
Mas,cada um tenta aprimorar
Da melhor maneira possivel
Para enfim acertar os ponteiros
E saber de verdade como e amar!!!!