AMOR NASCENTE..


Agora ela já sabia que eu a

amava,

porque nossos sentimentos

se cruzavam,

e já sentia que seus olhos

gulosos

queriam em mim se fartar.


Hum...eu seu prato preferido...

transformado

em seu maná dos deuses,

agora sentia-me confortável

no seu desejo,

que ela demonstrava entregando-se

ao prazer

de seus pensamentos apaixonantes.


Sim...eu sei...eu te sinto daqui

como você me sente daí,

e nós já sabemos

que algo entre nós está crescendo

como uma palmeira

buscando luz em mata fechada.


Hum...porque será que sempre

há algo na vida

que não podemos explicar de forma

racional,

se quando te olho todo meu corpo

logo te quer?


Ah...essas sensações que não podemos

entender

mesmo usando uma lupa para poder

descobrir

o que nos move...e nos direciona

um para o outro.


Eu nem sei !


Então uma anja me diz que é assim

mesmo,

pois nunca sabemos o que pode

acontecer num próximo

minuto...

numa próxima hora...

e mesmo depois de anos.


Mas o que sinto é que você tem

na alma o dom do amor,

enquanto todo meu ser sente a

presença de tua ausência,

porque mesmo que não te veja tão

próxima de mim...

te sinto como se estivesse aqui muito

próxima para o nosso amor,

nessa indiscutível e forte paixão.


Hum..estrelas...sóis perdidos nas

imensidões...

iluminem esse meu caminho feito

de ilusões,

pois quero te conhecer...minha

musa maravilha.


E em você me perder...

nesse teu mar que me faz arder !

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 27-02-11 às 16 h em SP

Lua minguante - chuvas leves - 29 graus

Beijos e abraços para você...boa semana

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-