Longitude Para Amar
Procuro um canto
Para amar
Para sentir seu cheiro
Quero ficar com voce ate fevereiro
Para pular o carnaval
Com muita emocao
Essa longitude
Nao sera um fracasso
Para dar mais um passo
Adiante, nessa louca e pura paixao
Sou o que voce sonha
Sou o que voce ama
Sou o que voce a todo momento procura
Fatos e relatos
Sentimentos verdadeiros
Amores duradouros
Pelas flores que eu te dou
Minha vida sera sempre sua
Longitude ou latitude
Qual e o problema
O amor quando e forte
Nao a distancia que resista
Essa louca e inesquecivel paixao