TEMPO DE AMAR
Estas lembranças amargas ,
que do passado eu tenho, me ferem eu sei .
Mas não quero mais senti-las .
Porque estar em amargura, se a vida é bela ?
E em nossa porta, nos coloca um novo viver ?
Rasgue das lembranças as coisas velhas ,
para que as novas possam nascer .
vivendo o amor que lhe brotou no coração .
Dores passadas, depois de curadas ,
não devem mais voltar .
Entregue-se a este calor novo ,
que lhe aquece o coração .
Este fogo quase extinto, já virando cinzas ,
que num ultimo lâmpejo ,
foi avivado pelo vento da alegrias .
Agora num tempo novo trazendo paz ,
mostrando que o amor é sentimento belo ,
para ser vivido em qualquer época .
Seje na primavera ,
verão ou outono de nossas vidas .
Deve ser vivida com intensidade ,
Como a primeira vez ,
que o amor acalentou nosso coração