Amor

Todas as coisas cansam...

O amor não sente canseira.

É como as borboletas: voam e dançam.

O homem ama a vida inteira.

O amor está sobre tudo.

Às vezes nem mereço.

Ele é o maior conteúdo,

amor cansado não conheço.

O amor é feito por Deus,

por isto é infinito.

É para os filhos seus,

com ele tudo é bonito.

Que lindo ser amado

por amor verdadeiro.

Eu tenho desejado

um amor por inteiro.

“AMOR” prazer em conhecer.

Perdi tanto tempo na vida.

Tantos dias sem te ver,

minha vida foi sofrida.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 27/02/2011
Código do texto: T2818482