quimica perfeita....

quantas loucuras!!!

tudo porque agente

se quer muito...

essas loucuras,

me fazem viver bem mais feliz...

agente pensa em nós o dia inteiro.

nos ligamos pra contar

cada passo que damos.

você sabe tudo do meu dia,

eu sei todos os teus horarios.

somos o caso perfeito...

vivemos separados

e muito juntos ao mesmo tempo...

quando conseguimos nos ver,

dá uma vomtade louca

de nos abraçar,mas, as vezes

precisamos nos amar apenas

com os olhos...

as vezes disfarçadamente

roçamos nossos corpos,

e quase chegamos ao orgasmo...

é não dá pra negar

que temos a quimica perfeita...

e o mais interessante

é que conseguimos ser felizes

com esse amor platônico..............

mari 31-o1-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 27/02/2011
Código do texto: T2818458