DOR DE AMOR
Como um vento bem suave ,
quase como uma brisa ,
entrastes em minha vida .
E agora me devastestes ,
como um furacão horrendo .
Deixando-me num abandono sofrido .
amei-te , amo e amarei ,
e por este sentimento é que sofro .
E sei que no fundo de teu coração ,
tenho quase certeza , que ,
tambem por mim sentes dor .
Pois nossa separação é fruto ,
de intrigas de quem não nos quer bem .
Te amando como te amo ,
jamais te faria sofrer .
Por isto minha querida donzela ,
não acredite no que teus olhos não vêem .
Pois aquilo que as vêzes parece ,
não passa de uma ilusão de óptica .
E assim os enganos são faceis, de poder acontecer .
Como trair-te ou fazer sofrer ,
quando tu és o ar que respiro ,
e só assim eu posso viver .
Penses querida, com razão e emoção ,
e não me deixes aqui nesta solidão ,
sofrendo até morrer .