***CAMINHANTE DO AMOR***
Venho vindo lá de muito longe
Procurando um pouco de mim,
Não posso ser nenhum monge
Sou liberta, sou anjo no jardim!
Numa sequência turbulante
De uma vida dura e difícil...
Sou a guerreira caminhante
Neste mundo do impossível!
Mas, da minha sina não fujo
Nem mesmo para descansar
As durezas, eu desenferrujo
E prossigo no meu caminhar!
Já fui muito tempo feliz aqui...
Depois foi tão somente solidão
Meu corpo todo se entristeceu
Que fez esvaecer meu coração!
Porém, Deus com tua sabedoria
Dá-me a vontade de recomeçar
Meus filhos, são a minha alegria
E o motivo para eu não renunciar!
Autoria: Irlene Chagas
Uberaba-MG, 27/02/11 -17h09min