Só por hoje

Hoje quero seu colo, eu juro que não demoro, não te amolo.

Hoje fico em silêncio, só um momento, ouvir seus pensamentos.

Hoje estou pequeno, sereno, como o coração que não está batendo.

Hoje sou menino, assovio como um passarinho que não quer sair do ninho.

Hoje vou parar o mundo, por apenas um segundo, vou mergulhar ao fundo, dormir profundo.

Hoje a tua paz tocou meu peito, sossegou meu pranto, não foi engano.

Hoje acabou a dor, a febre cedeu e o coração se rendeu ao seu amor.

Hoje não vou mais chorar, hoje encontrei a paz...hoje eu quero é mais... te amar. Sentir hoje...e sempre.