Desabafo instantâneo

Gostaria de sentir o seu cheiro

provar o seu beijo

tocar sua pele

e me entregar pela milésima vez.

Te dizer coisas loucas,

tirar sua roupa

estar todo momento junto a você!

Queria ser unica

-ao estar ao seu lado-

e no fim de tudo

não me arrepender.

Na manhã seguinte ser a primeira a atender,

mas não só,

também corresponder

e acima de tudo

calar-se com minha loucura.

Queria que me olhasse,

tocasse com ternura,

desejasse somente,

unicamente,

exclusivamente,

excessivamente a mim!

Gritaria ao mundo

que eu amo você!

Mas se eu gritar,

vai ter que jurar responder:

também amo você!

Mas no fim

ter certeza de que era real,

que o nosso amor

tornou-se imortal

e não mais individual.

Daniele Cardoso
Enviado por Daniele Cardoso em 27/02/2011
Código do texto: T2818353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.