Momentos de amor
Sei que na vida existem momentos
Que jamais poderemos apagar,
E pessoas que nunca vamos esquecer.
Por mais que o tempo passe,
Ficará sempre em meu coração.
Momentos que serão eternos.
E você foi um desses momentos.
Um inesquecível momento de amor.
Que a paz e a luz de Deus esteja em seu coração anjo que me lê!