Declaração

Quero seu amor pra mim,

te amar sem fim,

e quando te ter

de amores vou viver

e só assim em paz posso morrer.

Não imploro

o teu colo,

mas toda noite eu choro

querendo só e exclusivamente você.

As me arrependo,

mas sempre me rendo

e logo vejo

que é assim que tem que ser.

Não me conformo

do teu amor não me escolher

mas nada posso fazer

se meu amor escolheu você.

Daniele Cardoso
Enviado por Daniele Cardoso em 27/02/2011
Código do texto: T2818345
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.