FICOU O AMOR!!

Tu chegaste...

E no meu coração ficaste,

Por dias e meses... Tempo suficiente este,

Para deixar dentro de mim o riso e a felicidade,

Hoje transformada em lágrimas e saudades,

De tudo o que nós dois vivemos, sempre amigos e amantes...

Tu eras o meu conselheiro e confidente,

Contigo eu não sentia frio, teu calor me confortava,

Sempre um pouquinho de ti... Tu me davas,

Eu conheci todas as alegrias, na terra e em todos os lugares celestes, Ao teu lado... Eu sempre estava alegre.

Mas agora...

Tu partiste... Para outro lugar desconhecido,

Deixaste comigo a lembrança de tudo o que vivemos juntos,

Minhas e tuas alegrias... No coração irei guardar,

Em outra vida... Irão me acompanhar,

De tudo o que ficou... O meu amor por ti, no tempo eternizou,

Nunca irá acabar... Este lindo sentimento irá me acompanhar,

Seja no espaço ou no mar... Foi muito bom te encontrar,

A vida nos reserva surpresas... Nos séculos ainda iremos reencontrar...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 27/02/2011
Código do texto: T2818319