FRACASSO!!!OU PASSOS MAU COLOCADOS?
Jazido... em seus fracassos...
Não...
Ouse se sentir...
Fraco...
E tão pouco acabado...
O fim só chega...
Quando os pés estão, a se juntar!!!
Então...
Abra os olhos...
Limpe a poeira...
Restauração...
Elimine a Potrificação!!!
E comece a contar...
Se coloque de castigo!!!
E se ponha a pensar!!!
"SE TUDO PARA VOCÊ DÁ ERRADO"
O QUE TE, DISSEMINA DO SEU TUDO!!!
Temos medo...
Do que não conhecemos!!!
Mais,infelizmente muitas vezes desejamos morrer!!!
Conhece a morte?
Se,deseja o desconhecido fim aqui...
Conheça...seus passos,os que te levaram ao "fim"...
Mude seu espaço...
ARTICULAÇÃO!!!
Se vence o medo de Morrer!!!
Por,que da Vida está a se esconder...
FRACASSOS,SÃO PASSOS MAU COLOCADOS!!!
COLOQUE-SE EM SEU LUGAR!!!
A VIDA ESTÁ NA SUA FRENTE...
GATINHE...
LEVANTE-SE...
COMO SE TRATA DO INICIO...
FIRMA-TE EM PASSOS BEM COLOCADOS!!!