"[AGRADECIMENTO]".

Amor meu grande amor,
chegou na hora marcada,
quando eu não tinha nada,
me deu esse doce sabor.

Amor meu grande amor,
entrou em mim de graça,
com gosto bom que passa,
suave como vôo de condor.


Amor meu grande amor,
que tanto me faz feliz,
coração bate forte e diz,
obrigado por esse favor...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 27/02/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T2818296
Classificação de conteúdo: seguro