Campos verdejantes

Campos verdejantes

Lá nos campos verdejantes

Com você fui me encontrar

Em meus passos confiantes

Sentia a saudade apertar!

Entre as flores percebia

Uma leve brisa a tocar...

O sol nas nuvens escondia

Um encanto mágico no ar!

Ao ter ver assim tão belo

Senti o coração palpitar...

Em meu doce sorriso revelo

Como é bom poder te flertar!

Quero estar sempre contigo

E nossas carências suprir...

Sem você não tenho abrigo

Nem quero o coração ferir.

Me abrace com todo carinho

Que a noite vai nos brindar

Depois acordar de mansinho

E ver o brilho em seu olhar!

Zil

27/02/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 27/02/2011
Código do texto: T2818286