SOMOS UM.

Somos um

Que sentimento será esse

que estamos apagando dos nossos corações

escondendo o que sentimos?

Meus braços já não te alcançam...

não sinto o calor dos teus lábios

nem o perfume do teu sorriso.

Conheço bem o amargo da sua ausência

mas, sei que ainda moro dentro de ti.

O certo é que estaremos juntos,

unidos pela imaginação,pelo coração

pelo espírito.

Somos um.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 27/02/2011
Código do texto: T2818243