JÓIA MULHER

Jóia mulher

Sou mulher,jóia rara

mistura de amor e flor

perfume, pimenta e poesia

Tempero, ternura e calor.

àgua mansa cristalina

furacão que alucina

mistura de mulher e menina

perfeita obra de Deus.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 27/02/2011
Código do texto: T2818241