Meu erro foi te amar demais!!!

Diga onde foi que errei

Onde está o meu erro?

Será que foi te amar demais

Ou foi amar por nos dois

Isso não é erro

Isso é sentimento puro, verdadeiro

Que você não foi capaz

De perceber tanto amor oferecido para voce

Talvez eu tenha errado mesmo

Em te amar de uma forma incondicional

Aceitando suas migalhas, suas diferenças

Suas ausências sua falta de amor

Mais meu coração, decidiu

Não mais Quer você desse jeito

Ele compreendeu e aceitou que não posso Amar sozinha

Guardarei você, como uma lembrança

De quem muito se deu e nada recebeu

Mais abro um novo espaço em meu coração

Para um amor verdadeiro.

Onde serei Amanda

Da mesma forma que amarei

Josy porto
Enviado por Josy porto em 27/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2818238