Lá vai meu amor.

Lá vai meu amor.

Lá vão meus pés.

Lá vão minhas mãos.

Lá vai meu coração.

Sinta-se em mim.

Fale por mim.

Hoje é você em mim.

Una-me.

Escute-me.

Diga-me.

Antes de tudo.

Antes de ir.

Antes de me deixar.

Diga-me.

Escute-me.

Una-me.

Faça com precisão.

Não se iluda.

Não se apresse.

Viva.

Diga.

Deixe-me.

Quero amar-te.

Quero ouvir-te.

Quero te sentir.

Quero sua alma.

Quero minha vida.

De volta.

Pra viver.

Com você.

(L.Amaral)

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 27/02/2011
Código do texto: T2818145