Evolução do elemento biomecanóide no espaço

Você não vê a antecipação do fim,

nessas paredes vazias que antes

eram a exposição da felicidade perecível?

Você não vê o corpo decadente

dizendo-se esquerdo, alheio, convulso,

marcado por cordas e tiros à queima roupa?

A sinfonia se arrasta como a marcha dos soldados,

os solos de violinos transformados em projétil contra minha cabeça.

Paredes nuas de lembranças

e a porta aberta sem chance de reencontrarem o que existiu antes:

nós crescemos.