SENTIR VOCÊ!!!
SENTIR VOCÊ!!!
(AUTOR LIPE PEDRA)
Estou pronto para amar...
Aqui estou à sua procura.
Você que eu tanto amaria...
Estou procurando não um amor amado, vivido e curtido.
Um amor só meu...
Um momento de loucura, paixão.
Mas que esse momento seja nosso...
Sem que ninguém queira tomá-lo, que ele seja querido como tanto te
queria achar
Que ele seja sentido e que me faça sentir você...
Mas nunca encontrei...