LEVO-TE AO CÉU!
Levo-te ao céu
Num misto de ternura
E com o todo o amor meu
Juro, na noite escura!
Juro que te amarei
Com toda a certeza
Serei o teu rei
Tu…minha princesa!
Levo-te às estrelas
Num misto de paixão
E nas coisas mais belas
Está teu coração!
Unidos os dois
Num sonho profundo
Seremos depois
Os donos do mundo!