De amor, extasiados e eternamente separados,
Vivemos dos sonhos noturnos lentamente projetados,
Esperando um eclipse que nos torne êxtase,
E o momento certo para esse amor viver.
 
O sol é meu rumo, meu oásis de amor,
Para ele pinto-me a cada dia de uma cor.
Para ele sou miragem que indica a direção,
E eu sempre pronta para viver essa paixão,
 
Os dias são marcados por intensos desejos,
E as noites esperançosas de delírios e ensejos.
Somos almas aguardando um encontro incandescente,
O calor de dois seres inalando amor pungente...
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 27/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2818070