MENTIRA MEIO VERDADEIRA
MENTIRA MEIO VERDADEIRA
Conte aquela mentira que agrade,
Ninguém vai ouvi-la ajoelhado...
Hipocrisia toca de leve a compreensão,
Deslizes do coração,
Transforma-a em uma verdade,
Mesmo passageira...
A mentira envolta com amor,
Queiramos ao não é uma mentira meio verdadeira...
Goiânia, 28 de fevereiro de 2011.