Compacto.

Escrevi sobre flores,

De uma lágrima furtiva,

Teimosa, a mostar dores,

E da alegria festiva.

Dos amores incandescentes,

Dos encontros em frenesi,

Da menina -mulher, que do amor tem em mente,

Da cachorrinha inigualável Pink.

Vou mais em frente ainda,

Narrando ciúme que destrói,

Porém a felicidade é mais infnda,

Sendo que só o verdadeiro Amor , constrói.

Narro a soledade e o lado da mesma estrada,

Objetivando o Amor Mai or,

Narro a Lua e o céu pontilhado,

De estrelas, que nos guiam caladas,

Rios perenes sem causar dor,

E o Amor Divino a nos acompanhar!