Amo-te

Uma carta só termina quando escrevemos um ponto final

Eu vi um ponto final no seu olhar

Mas isso não me impede de te amar

Eu te amo por que te amo

Amo-te que porque gosto de te amar

Amo-te sem esperar nada em troca

Amo-te sem esperar você voltar

Amo-te por que esse amor me faz seguir em frente

Amo seu sorriso, seu jeito de olhar

Amo sua boca mesmo que não a posso tocar

Amo seu jeito sincera para comigo

Te amo como um namorado, como um amigo

Amo-te mesmo vendo você partir

Amo-te porque apesar de qualquer dificuldade esse amor me faz sorrir

Irei te amar daqui a 10 anos ou daqui uma vida

Irei te levar comigo gravada na minha retina e no meu coração

Amo-te sem esperar que me ame de volta

Por que amar de verdade é amar sem esperar nada em troca.

ps:Se você gosto pode acessar meu blog com poesias ineditas http://meueu-poeta.blogspot.com/