Sonhos, dúvidas e pensamentos

Sobre tudo, sobre todos

Eu sempre me questiono

Mas tem sempre um certo alguém

Que me passa as respostas em sonho.

Sonhos são irreais

Irrealidades são sonhos

No que acreditar, oh mente insana

No que vejo, ou no que penso?

Pensar requer sabedoria, mas para isso não há ordem

Pensar machuca, dói, lateja e engana

Mas se não pensarmos, a vida é tomada pela desordem.

Em quem eu penso, você deve estar se perguntando

Penso no Futuro, mas pra esse ser perfeito

Esse futuro precisa ter um "alguém especial"

Philipe Américo
Enviado por Philipe Américo em 27/02/2011
Código do texto: T2817992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.