Amor da Minha Vida
Posso ter outro amor,
mas tu és o Amor de Minha Vida.
Tatuado para sempre em meu coração,
serás sempre o motivo do meu sorrir,
ninguém o saberá...
Isso a vida não escolhe, a distância não se intromete.
Não tem hora, nem época pra acontecer.
Sequer escolhe entre esse ou aquele,
quem deve ou não.
Estou feliz, por ter encontrado o meu.
Te amo.