APARIÇÃO
Aí está você como sempre quis
Porém do seu jeito!
Aí está você como sempre sonhei
Porém tão real!
Com seus defeitos tão perfeitos,
Sua pele macia, sua maquiagem pesada
E seu perfume natural!
Aí está você em carne, osso e meu amor!
Com um laço de fita, "cabelos de graúna"
E montada num cavalo branco!
Como uma miragem em desertos que nunca estive!
Como uma aparição de noites bem dormidas e vividas!
Aí está você como veio ao mundo e em minha mente!
Com sua voz ecoando no vácuo da solidão
Ou com o esperma cremoso que se esvai com minha
Masturbação!
Aí está você nesse poema, telefonema e naquele vestido
Na moda há três anos atrás!
Aí está você mesmo quando não está!
Numa onipresença satânica e como o amor que entra
Ou invade minha vida sem nunca avisar!
MAIS EM:
(http://reinodalira.wordpress.com)