COMO UM BEIJA-FLOR SEDENTO
COMO UM BEIJA-FLOR SEDENTO
Como um beija-flor sedento
Vou beber todo seu mel
Vou amar-te todas as manhãs
Por entre as flores das maçãs
Vou abrir-te com meu toque
Embriagar-me com seu cheiro
Vou grudar na sua pele
Possuir teu corpo inteiro
Vou viver só do teu beijo
Fonte doce que mata meu desejo
Vou ser somente seu
Flor mais bela do meu viver
Como um beija-flor sedento
Vou brigando com o vento que ousa te beijar
Vou fazendo de cada beijo o ultimo
Para nosso amor se eternizar
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor