EM TUAS CURVAS
EM TUAS CURVAS
Em tuas curvas
Eu corri perigo
Eu quase morri de desejos
Fiquei sonhando acordado com seus beijos
Em tuas curvas
Nelas mora o pecado
Estou disposto a pecar
Mesmo que eu nunca seja perdoado
Em tuas curvas
Esconde-se o mais doce mistério
Quando insinua-se para mim
Tira-me do sério
Em tuas curvas
Existe o mais lindo caminho
Onde me perco e me encontro
Onde nunca estou sozinho
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor