Amor... Não Vá...



Penso... Mas nem quero pensar...
O que será de mim, se você não voltar?
Sem você não consigo mais ficar
Me perco nas madrugadas, se não posso te encontrar...
 
Por favor, não vá!
E se for, me leve junto, aqui não quero ficar...
Nem mesmo os versos haverão de rimar
Se você se for, e aqui me deixar...
 
Fico absorta em meus pensamentos
Imaginando como será, não poder mais sonhar...
Ter que dormir, sem antes você vir me beijar
Me deitar sem seu brilho em meu olhar...
 
Você é o meu sonho mais belo
É minha alegria, a paz que tanto quis encontrar...
Amor... É imensa a falta que você me faz...
Seu encanto é o manto que me faz repousar...
 
Em meio a tantas estrelas
Você se diferencia por comigo brilhar...
Mesmo a anos-luz de distancia
Ainda sinto seu amor e sua ternura me afagar...
 
Amor... Não vá!




Imagem google