Ouvirás uma voz suave e mansinha
Mãozinhas pequenas, olhar feliz
Atrás de ti em tuas pernas se aninha
A chamá-lo Papai como sempre quis.
 
Subir no teu colo e fazer “patotinho”
Fazer beicinho quando algo não agradar
Ser o sol, a lua, a estrela de nosso ninho
Terá o teu amor o meu amor e vai nos amar.
 
Uma criança linda, carinhosa, inteligente
Educada, feliz, nascerá para brilhar
Dirá o nome do papai “zeviente”
E tu de orelha a orelha muito sorrirás.
 
A mamãe sempre meiga e cuidadosa
Será aquela que brinca cobra e manda
Será também sorridente e carinhosa
Claro  estou  falando da mamãe Wanda.
 
Brincará então de bola, xadrez e vareta
Também o baralho vai logo pegar
Se assim não aceitarmos fará  careta
E desmanchando-nos em risos, tudo vamos dar.
 
Este neném por nós tão esperado
Falado, pensado é aquela curtição
Será dos bebes o mais amado
É um presente meu e é sua continuação.

....................... mas

HOJE a folha amarelada
 guarda este escrito meu.
Sinto saudades sim
-- não aconteceu --. 
Esta alma estará
num lugar bonito
não veio ao mundo
por mim,
mas creio que
uma mãe mais linda 
O concebeu.
Que seja muito feliz
Não foi ele meu, mas foi seu.
Wandamor
Enviado por Wandamor em 27/02/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T2817743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.