Declaração
Roubou-me o juízo.
Em montanhas de céus conquistadas.
Você é meu ser querido.
Sem pudor e ignorância não dita.
Tudo de mais bonito e ridículo da vida.
Sempre me fez o bem.
Sem mascaras e artimanhas.
Conquistando um lar em meu coração.
Tirou minhas forças.
Apegando-se a mim.
Com suas vontades a zelar.
Trouxe-me um bom lugar pra habitar.