Amor real é assim.

Não há nada melhor do que fazer amor com quem a gente ama.

A entrega é total.

Dois corpos quentes na cama.

Num frenesi sensual.

Entre beijos e gemidos ardentes.

Com olhares atraentes.

Tudo parece encantado.

A canção que esta tocando.

Parecem anjos cantando.

É tão belo amor assim.

Quarto parece estar flutuando.

E amor de quem realmente se ama.

Parece não ter mais fim.

Dois corpos quentes na cama.

Amor real é assim.