Anjo de DEUS.
O nosso amor não se cansa.
Cada vez é mais ativo.
Nós parecemos crianças.
Com você me sinto vivo.
E sempre me sinto assim.
Até depois que passar o tempo.
Pois nosso amor é sem fim.
Atravessa o firmamento.
Você é mais que a vida.
Que eu pedi para DEUS.
Eu só pedi um amor.
E ELE, um anjo me deu.