DIZ QUE ME AMA
Diz que me ama...
Aos quatro ventos alardeia
Diz que me ama... Diz!
Grita para quem quiser ouvir...
Aos quatro cantos do mundo
Que sou a única a te seduzir
Não me ames em silêncio
Faça barulho para espantar as
mal intencionadas que em ti,
lançam seus olhares.
Diz... Que entre muitas, sou a diferença.
Tu conheces toda minha base...
Que sou teu prazer com ternura...
Diz que se embriaga do meu cheiro
Do meu modo de te querer...
Que se sente à vontade, sem igual...
Diz que meu carinho é doçura...
E grande é o meu amor por ti
Que nosso é o amor...
Vitoria Moura 7/12/2010
Ma Vie