Ser só
é sentir vontade-desejo por alguém
Ser só
é ter todo mundo;não tendo ninguém
Ser só
é ouvir uma música e lembrar que
Ser só
é recordar e não ter com quem compartilhar
Ser só
é ter o tudo possuindo o nada
Ser só
é ser de ti e não ser tua amada
Ser só
é olhar o céu, as estrelas e o mar
Ser só
é não ter teus olhos para penetrar
Se só
é sentir seu cheiro sem cheirar
Ser só
é não ter espaço pra te amar.
Ser só
é presenciar a força da natureza, seu esplendor
Ser só
é quase apalpá-la mas não ter "aquele" amor
Ser só
é sentir doer, sangrar um coração que por
Ser só
Sente na alma o gosto amargo da SOLIDÃO.